Nos actualités
Spécial pique-nique : terrine de la Maison Sabathé et salade estivale aux pois chiches
Ingrédients pour 4 personnes :
Un bocal de pois chiches cuits au naturel environ 800g), 250 g de tomates cerises, 1 bel avocat, 1 oignon rouge, un bocal de poivrons rouges grillés, une petit bouquet de basilic, quelques feuilles de menthe, sel, poivre et cumin.
Commencez par nettoyer les tomates cerises et coupez les en 2. Découpez l'avocat en petits cubes et émincez l'oignon finement.
Egouttez et rincez les pois chiches et déposez les dans une grande boîte hermétique. Ajoutez les tomates cerises, l'avocat et l'oignon. Assaisonnez d'huile et vinaigre selon votre goût (l'huile d'olive est idéale pour cette salade), ajoutez une cuillère à café de cumin, puis salez et poivrez. Enfin ciselez les herbes et ajoutez les à votre salade. Conservez au frais.